Пополнела

Леонида Попова
Он сказал: Ты пополнела.

- Где? Ну, да, немного есть.
Ты пропал, грустила, ела...
Ночью так приятно есть.

- Что не нравлюсь?

- Нет напротив.
Будет дел невпроворот.

И бокал вина наполнив,
-Ну, пошли стирать живот!