Зима и Вечер

Евгений Мехенко
Смотри! В окне - твои мечты,
Плывут в вечерней темноте,
Там где-то среди суеты,
Иди скорей к своей судьбе,

Смотри, тебе тепло зимой,
Уже мороз и снег на крышах,
Ты обрела здесь свой покой?
И лишь огонь тебя услышит...