Ты моя

Елизавета Москалёва
"Ты моя",-говорил. "Ты моя!"
Не жалея метафор, гротесков.
Только пару столетий спустя,
Мне с тобой стало душно и тесно.
Заполняя пространство тоской,
Не хотел избавляться от хлама.
Мне теперь неуютно с тобой.
Я тебе настрочу телеграмму,
Где скажу, что ты больше не мой,
Через слово лепя многоточья.
Под болезненно-бледной луной
Разорвёшь ты послание в клочья.
Мы уже расставались не раз
И ты рвал все листочки в чернилах.
Но теперь никаких больше "нас".
Так и знай: я тебя разлюбила...