Всё на свете хорошо

Евгений Некипелов
Всё на свете хорошо, вроде бы.
Тучки белые бегут по небу.
На стекле расцвёл узор матовый.
Ветки-ёлочки, мороз грамотный.
Понапишет он картин праздничных.
Отвлечёт нас всех от дел давешних.
Будем чарки поднимать , здравствовать.
И любимым всем желать счастия!