Через кристаллы льда

Елизавета Москалёва
Через кристаллы льда
Видно мерцанье звёзд.
Я прихожу сюда,
Чтоб поглядеть на них.
В тёмной тиши плывёт
Призрачный пепел грёз.
Счастье давно живёт
В свете огней ночных.

Я допиваю чай
И ухожу в рассвет.
Но как-бы невзначай
Вновь обернусь назад.
Взглядом поймаю тень,
Чуть-розоватый свет
Ночь превращает в день.
Я снова жду закат.

Где бы ты ни была,
Я тебя буду  ждать
Там, где мечта плыла
Цвета твоих волос.
Только ты приходи-
Я научусь летать.
Ты только попроси-
Я дотянусь до звёзд.