ни сон Ваш, ни быт не нарушу...

Андрей Тюнин
Ни сон Ваш, ни быт не нарушу -
Истлела мечта до трухи.
Остынув, не рвутся наружу
Ни клятвы, ни боль, ни стихи.

А скоро зима, и от стужи
Не скроешься, как от греха.
Быть может - спасенье снаружи,
А всё, что внутри - чепуха?

Махну-ка с утра по дровишки,
Туда, где в проплешинах лес,
Где только еловою шишкой
Грозит наказанье с небес.