История двух браков

Карине Саркисян
Деспотичным и драчливым
Был сей "добрый" человек.
Результатом молчаливый
Стал семьи его побег.

Вновь женившись, он супругу
Не пускал и в магазин.
И седло, сорвав подпругу,
Отыграла в схватке жизнь.

Так остался одиноким
Воли собственной адепт.
От чужой- не видев прока,
Натерпелся в жизни бед.