Надоело

Оксана Иванченко
Когда твоей ничтожной просьбы
Не выполняют много дней,
Невольно задаешь вопросы:
А не забыли ли о ней?

Или, исполнить не желая,
Найдя на то пятьсот причин,
Вновь доведут тебя до края,
Где истинных парад личин!

Как это право надоело:
Тебя не слышат, лишь порой
Возможно, позовут "на дело", -
Отныне, sorry, не со мной!