ИП-3 - с. 9-13

Алла Дмитриевна Соколова
Сёдня Сингху повезло — мимо встречи пронесло — поглядел на барахло — и опять вскочил в седло! -  Но зажав в руке весло — Клуню в жизнь его внесло! - И оставила свой след — как залог больших побед! — кинув сари, как аванс — что сойдётся сей пасьянс! — и за будущий достаток — уж внесла Кхуши задаток! - И спасибо Манораме — за участие в программе — что булавкой в сари ткнула — во дворец КукУ вернула! - (А булавка прям, как шило — Дади б запросто пришила!) - План небес витиеватый — ЭГО прынца, в три обхвата — вид же Клуни простоватый — блеск пайеток, в пол дуппата! - Офис замер — муху слышно — Клуша, как из джунглей вышла — шаровары пузырями — но несёт Гуптово знамя — гордо, в жиденьких руках — хоть сосёт желудок страх! - Но Богиня, с Клуней вместе — на её рабочем месте — красной тряпочкой накрыта — ждёт развития гамбита!.. - Манораму — застучали! - Цацки ей купить не дали — и Арнав, семье назло — дарит тётке три кило! - Ведь её златой запас — нищету от Чоте спас — то не стал бы выше классом — по помойкам лазил АСЕР… - А теперь чеканит шаг — косолапый Клунин враг! — а она открыта миру — будет АСЕРу к гарниру! - Прям, как Фрося Бурлакова — где наивность — чувств основа! - Верит в жизнь, в людей и в слово — будет тигру, мясом к плову…