***

Татьяна Гудзенко
Без тебя я не я.
Без тебя всё наполовину.
Город мой, там, на карте глубины.
И я как на маленькой льдине.
Но мимо всё, мимо.
Пройдёт может год,
И я к тебе двину.
Будет дождь, тишиной пропитается кожа,
Ты мне станешь немного дороже.
Так разве бывает ?
Но всё же,
Но всё же.

6.12. 2016