Я хочу домой

Зульнора
Капюшон снежинки ловит.
Жизнь меняет цвет.
Может,  нафиг Подмосковье,
И махнем в Ташкент?
Нафиг утро в электричках,
И в общаге ночь.
Отсырели в куртке спички,
Словно я... Точь в точь.
Нафиг небо,  что без солнца,
Нафиг грязь дорог.
Я читала,  Анну Вронский
Разлюбить не смог...
И она дошла до края,
Выгорев дотла.
Только я-то не такая,
Я б так не смогла...
Я люблю вокзал с перроном,
Из окна купе.
Черный сладкий чай с лимоном,
Яйца в скорлупе...
Подстаканники резные,
Флирт, украдкой взгляд.
Ночь,  и карты козырные
Снова у меня.
Стук колес,  тахикардия,
Проводник оглох...
А напротив, в эйфории,
Мой смешливый Бог.
Рядышком,   сложивши крылья,
Ангел мой сопит.
Мы с тобой  недолюбили...
Время нас простит.

Наша жизнь не пахнет счастьем,
Пахнет суетой.
Красной нитью на запястье...
Я хочу домой!