zabriskie

Лунария
большое небо; клетка открыта.
юных мечтаний граница — лишь выдумка.
я закричу, я взлечу, сожгу свое сердце
средь бесконечности созвездий
твоих ключиц. и голоса.

нет ничего, и созерцать красоту не нужно.
здесь только ты и я — вот, где красота.
потеряю себя, который не я,
и найду себя, который в тебе.

были. горели.
были. светились.
были. потухли.

ветер рассеял прах,
но он и за тысячу лет
не растворится в морях.

24.09 4:30