Не заметила...

Владимир Виданов
А белый мерседес проехал мимо.
Ты даже не кивнула головой...
А может не заметила лениво
Того, кто очень близко был с тобой.

И стало грустно так и так тоскливо...
Печалиться не стоит о былом,
Но память душу всю заполонила
И унесла в те дни, где мы с тобой.

Всего лишь рядом, близко, но не боле...
А счастье плещется серебряной струёй!
Ах, как же это было всё красиво,
Как будто было вовсе не со мной!

Но помню пылкий взгляд и жест рукою,
И аромат волос, и лёгкий вздох,
И голос тихий и такой глубокий...
Так что же это, если не любовь?!.

      А белый мерседес проехал мимо.
      Ты даже не кивнула головой...