А любовь - она счастье с муками...

Иван Рунов
А любовь - она счастье с муками,

Радость без ума, горесть с думами.

Эх, согреть бы мир теми звуками,

Чтобы жить в согласии с рунами.



Чтобы без вина - быть нетрезвыми,

Чтоб душа ценилась за качество.

Чтоб любили даже болезными

И прощали наши чудачества.



Эх, собрать бы всех, кто нам дорог был.

Кто без срока, так навсегда ушёл.

Я б вперёд прощенье у них просил

И уже себя по-другому вёл.



Сколько б лишних слов меж зубов зажал.

Задним-то умом все мы - гении.

А того, что надо, недосказал,

Всё пускаясь в глупые прения.



Впрочем жил, как жил, опыт - по соплям...

На своих ошибках...своей душой...

И кого любить выбирал я сам.

Кому нужен стал, те всегда со мной.