Где алеют рассветы...

Нина Михайлова 2
Далеко - далеко,
Где алеют рассветы,
Где парным молоком
Омываются ветлы,
Гонит стадо овец
Деревенский  мальчишка,
Сверху донизу весь
В бликах утренней вспышки.
Там пасутся в лугах
Златогривые кони.
В ароматных цветах
Эльфы кружат влюбленных.
Там зима не долга
И беззлобны метели.
Там меня на руках
Ты уносишь в апрели...