Без тебя... Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка Валерия Ниминущего
Вокал Юрий Оленич

Тихо падает снег и ложится на плечи.
Наступает зима и в душе холода.
Знаю, ты меня ждешь в этот сказочный вечер,
Но на тропках у лип я не вижу следа.

Без тебя не живу.
Без тебя существую.
Ветер песни поет мне опять о тебе.
На пушистом снегу я твой образ рисую
Тот, который не раз мне являлся во сне.

Без тебя не живу.
Я тобою болею.
Эта сладкая боль ранит душу насквозь.
Я хочу, чтобы ты снова стала моею.
И в мечтах ты себя целовать мне позволь.

Тихо падает снег и ложится на плечи
И я вижу вдали твой родной силуэт.
Как и прежде ко мне вновь бежишь ты навстречу
И рукой я машу тебе тихо в ответ.

14.11.16. (20:50)