Приезжай

Лина Марусина
Приезжай ко мне, друг, на имбирный чай
Рассказать, что же снилось тебе вчера,
Посудачить о разном и помолчать,
Повтыкать под кино с ночи до утра.

Приезжай на игристое и кальян,
Под густого дыма его клубы,
Что безмолвно пуст и немного пьян,
Философски о вечном поморщить лбы.

Приезжай на какао и молоко,
На кота на коленях и кошкин хвост
Рассуждать, как серьёзно и далеко
Наш зашёл на сегодня духовный рост.

Просто в гости, без повода, приезжай
Помечтаем под звёздами в тишине,
На зелёный кофе и чёрный чай
Мой сердечный друг, приезжай ко мне.