Разве так бывает?

Маслов Алексей
-Разве так бывает?
-Не знаю.
Словно человек в тебя проникает.
Свет зарождает,
Счастье даря?
-Бывает!
На вопрос хоть не скоро, но найден ответ.
Ночное раздумье, заслуженно? Нет?
Мысли все веют о будущем, прошлом.
Как не испортить все не нарочно?
На вопрос этот я тоже знаю  ответ.
Верить в себя, а может и в бога,
Тут дело вкуса и верной дороги!
Лично моя рядом с тобой.
Может извилиста и порой нелегка,
Но лишь благодарность за всё для тебя!