Перевёртушка

Валентина Александрова 5
Сидит заяц на суку
И кричит: "Ку-ку, ку-ку!",
А кукушка в эту пору
Забралась от страха в нору.
Рыжий мишка за кустом
Заметает след хвостом.
А лиса рычит, ревет,
Распугала весь народ.
Вроде складно все сложилось,
Только что же получилось?
Нескладушки - неладушки,
Перевёртушки - вертушки!