Что-то теплится во мне

Александр Андрушкевич
Который день я радуюсь зиме.
Так странно, ведь всегда ее я ненавидел.
Наверно, что-то теплится во мне,
Раз вижу то, чего я ранее не видел.

Который день хрустит забавно под ногами снег.
Меня все это веселит и умиляет.
Из-под сугробов льется детский смех,
Им вслед соседский пес надрывно лает.

Который день я пью противный чай тот с бергамотом.
Мне кажется он вкусным, хоть раньше и не пил.
Со мной творится непонятное совсем уж что-то.
Зима ли убаюкала, а может, я кого-то полюбил.