Ночное рандеву

Александр Русский 2
Ночь,огни автострад,машин,
За рулём девушки,как принцессы,
Запах дорогих духов,блеск витрин,
Здесь мужские живут интересы.

У ночного отеля жду новых подруг,
Часы Патек Филип,костюм Валентино,
Тут свой давно клиентуры круг,
А выглядим модно и вцелом красиво.

Ах,эти девушки в лунную ночь...
Перламутром зубы,стройны фигуры,
Кто-то тоже бы с ними не прочь,
Но они другого класса,не дуры.

Дремлет усталый Порше в тиши,
В окнах свет,открывают Мартини,
Французский коньяк налить поспеши,
Из мидий салат,на стенах картины.

Эта ночь,ночь безумных страстей,
Кружевное бельё,по всей кровати,
Пару бокалов со льдом налей,
Это желанья во всём виноваты.

Утром сок и снова за руль,
Тело кругом в одних поцелуях,
Страсть,как выстрел двух пуль,
Белокурых ангелов,их аллилуя.