ИП-5 - с. 18-21

Алла Дмитриевна Соколова
И пошёл денёчкам счёт! — уж два-ноль, КуКу в зачёт — и включён тотализатор — их боев анализатор! - Целый офис бьёт баклуши — ставки делают на Клушу — как на лошадь на конкуре — сделав плюс стальной натуре! - Бизнес Чоте под вопросом — лишь за Клуней водит носом — как игрок, блефует ставкой — а Лаванья, вьётся шавкой! - Цыкнул, даже не ответив — как её и нет на свете! - Весь в азарте — ноздри вширь — до Кхуши сгустился мир! — мозг дымится, рвёт в атаку — чтоб не стать Гуптой, гестапу! - А Кхуши, хоть ростом мелка — чемпионка по проделкам! - И без Гарвардов — с мозгами! - Щас расправится с врагами! - Одноклеточная Пам — ходит с Кукой по пятам — «Поручи мне ту работу!» — у неё ж в башке болото — значит, дело тут не чисто! - Пять индусов мускулистых — ждут обмера своих мышц — Кху притихла, словно мышь — а в глазах, сто тыщ возврата! - Одного назначив братом — ему ракху повязала — всех обмерить обязала! - По эссесовцам — удар! - Сингх спустил с досадой пар! - А юрист фсё сладкословит — для Кхуши сюрприз готовит — но сюрприз достался Шьяму — мотоцикл ехал прямо — и вильнувши от мопеда — обезножил ортопеда! - Но и даже с костылём — возле тётки он, вьюном — влезть без мыла хочет мачо — так вокруг горы и скачет! - И у Нани есть заботы — хочет, чтоб женился Чоте — с мисс Кашьяп ведёт игру — как работник ЦРУ! - Манораму зачмырила — нету мозга, говорила — чё миндальничать-то, с ней — не из царских та кровей! - Классом Маня, как Пракаш — видно в маму и Акаш! - А Арнав готов бодаться — лишь бы Кху заставить сдаться! — глаз не сводит с Чамкили — наблюдая издали! - С дрожью ждёт её фиаско — а снаружи, гнева маска! - И подслушал Кху, Райзада — что уйти ей раньше надо — завалил работой глупой — исправлять ошибку тупо! - Отпахав, без ловли мух — аж в глазах рябит от букв — вопли вдруг пронзили слух — здесь мисс Мира средь старух! - А при ней, пальто из меха — соболь лопнул бы от смеха! - Но от Лизы, злобы смерч — шерсть кошачью уберечь! - И «Гестапо» нанял Клушу — охранять бобра, как душу — и Великой Чести внять — СТОЯ, шкуру ту держать! - Но амебы удружили — соком выхухоль облили — да ещё чистюля Клуша — скунса вымыла под душем! - Лиза в бешенство прям впала — плюнув в Чоте, шерсть порвала — виновато Кху моргала — «фюрер» выпал из реала… - А Богиня танцевала — с неба звёздами сияла — не уволишь, тра-та-та — не то станешь ты Гупта!