нерождённый

Зарина Зелимхан
и всё-таки,есть во мне это поэтическое страдание
я застряла между недопоэтом и человеком
загнала себя на церковную паперть
и умоляюще прошу,душу свою
и всё-таки,есть в тебе жизнь
ты в параллельной вселенной
пишешь мне письма и часто повторяешь:
"я так тебя люблю
так люблю"
и проносятся города,имена и лица
ты опускаешь уровень флирта
до уровня девицы
как бы я хотела это увидеть
хотя бы раз с тобой проститься
не давать тебе повода измениться
но время подступает со всей своей коалицией
оно меня загоняет,не дав возможности собой насладиться
фатум
торжественно вручает тебе суверенитет
и нарушает границы
где тебе жить
с кем стихами делиться
мы дети великих гор
героических  обещаний
всех тех,кто за нас ушёл
всех тех,кто глубоко пали
но мы стоим здесь
пропитанные обыденной печалью
и я стою здесь одетая в твою погибель
тёмное в чёрном
передвижная могила
***
и всё-таки,нет в тебе жизни