Солнышко

Валентина Александрова 5
(песенка - игра):

На носочки встанем - нем-нем-нем,
Солнышко достанем - нем-нем-нем.
Будем в солнышко играть,
Будем солнышко бросать:
Ать-ать-ать, ать-ать-ать!

На носочки встали - ли-ли-ли,
Солнце не достали - ли-ли-ли.
Не достали мы его,
Солнце очень высоко,
Вы-со-ко, вы-со-ко,
Ох!