Мне хочется видеть твое лицо

Олег Михайлович Белов
Мне хочется видеть твое лицо,
Восторженный блеск твоих карих глаз,
Когда подарил тебе я кольцо,
Так хочется видеть тебя сейчас.

Мне хочется рядом с тобой идти
По улице в свете далеких звезд.
Мне хочется счастье с тобой найти
Хоть путь до него и не так уж прост.

Не верится, как же так можно жить
Теряя любимых, друзей, родных
Мне хочется в танце с тобой кружить,
Но знаю – тебя больше нет в живых.
                20.12.02