poetry Злость

Яна Паранойа Каминская
Заебали люди:
Ваше поведение;
Ваше отношение;
Ваше стремление навязаться;
Ваше желание отъебаться;
Ваш высший похуизм
И высокомерие;
Ваши эгоистичные намерения;
Ваша бескорыстная доброта
Одна сплошная ху*та!
И мне плевать,
Что происходит Летом!
Потому что сейчас е*анутая Зима,
Где многие отморозили мозги уши и глаза!
И шёл снег...
И шли люди на х*й!...


6 декабря 2016г