Как трудно подобрать слова

Тиана Артемьева
Как трудно часто прозой подобрать слова,
И мысль, что голове кружит озвучить,
Тогда пишу я в тишине стихи,
А после дам тебе, при случае…

И в каждой строчке будет часть души,
И слово каждое не сочинённо,
А криком сердца в каменной тиши,
Я кровью их писала, оживлённо.

И ты меня уж строго не суди,
За ломкость рифмы, и запас словарный
Я их ведь не в учебниках ищу –
В душе своей, любовью раненой…

Хочу, чтоб стало ясно почему,
Мечусь, порою, словно в клетке птица
И ухожу..., ни слово не сказав,
А возвратившись, не могу тобой напиться.

Хочу, чтоб хоть на доли лишь секунд
Ты испытал, что в сердце происходит днями
И стал чуть ближе, пусть на малый шаг
И знал, о чём реву ночами…

Быть может, будут все попытки зря
С тобою поделиться сокровенным,
Но я пишу.., ни строчки не тая,
И ты быть может, станешь откровенным.

Раскроешь сердце мне однажды при луне,
Расскажешь, чем со мною рядом дышишь,
И жизнь мы проживём вдвойне
Счастливей. Лишь смогли б друг друга СЛЫШАТЬ!

2010г.