Верь в своё сердце!

Буслова Светлана--Над Облаками
Ярко-волшебных  дней череда
Ждёт тебя впереди.
Помни, что счастье живёт всегда,
Спит у тебя в груди!

Утро придёт. Развеется сон.
Явь растворит туман.
Будет природа петь в унисон
Сердцу. От горьких ран

И до последних благостных дней –
Всё, что дано судьбой –
Сделает лучше, краше, сильней.
Бог доволен тобой!

К севу готово в душе зерно,
Почва – с надеждой ждёт.
Знай, что решенье твоё верно:
Надо идти вперёд.

Прежних ступенек, дел – не жалей.
И, раздвигая мрак,
Верь в своё сердце и будь смелей! –
Это небесный знак!


Буслова Светлана,
5.12.2016 г.