Звезда Театрала

Ольга Выставкина
                По итогам международного интернет-голосования победителем Премии зрительских симпатий
                в номинации "Лучшая роль театрального актера в кино" стал актер МДТ-Театра Европы Данила Козловский.
                Премия "Звезда Театрала" вручена ему в театре им. Вахтангова 05.12.16.
                Награду он получил за роль пилота-аса Алексея Гущина в фильме Николая Лебедева «Экипаж», 2016.

Вахтанговский храм Мельпомены ликует, 
Шквал бурных оваций гудит как прибой:
На сцену взбегает, как будто танцуя…
Данила Козловский – ас Гущин! Герой!

И пусть от волненья чуть сбилось дыханье,
Замри на мгновенье. Миг счастья лови!
«Звезда Театрала» – успех и признанье,
Знак зрительской искренней, верной любви.    

Ты в этом году потрудился немало –
В кино и в театре жизнь била ключом.
Декабрь на дворе, но «Звезда Театрала»
Взошла над тобою весенним лучом.

05.12.2016