Ты стал моим стилем

Татьяна Мостовая 2
Ты стал моим стилем жизни.
Моей ритмикой, темпом моим,
А я становлюсь капризней,
Под дыханием твоим.
Промозглые дни пролетают,
А дальше как в фильмах любви,
Таких как я не читают,
Но знают стихи все мои. 
Я наивно полагала,что станешь моим,
Я тихонько убегала от губ твоих,
Но так холодно теперь в твоём телефоне,
Я забыла голос твой и твой номер.
Я звоню в никуда. В пустоту. В подъездах,
Не ловит сеть и нет нам тут места.
Я блуждаю сама в туннелях иллюзий,
Не забыла тебя, наш поставленный мюзикл.
Нас настигла катастрофа чувств из неоткуда.
Мы бежали туда, мы бежали оттуда.
Я покончила с прошлым, походу ты оплошал,
В чёрный список меня, но ты опять проиграл. 
Делаю ставки,что любовь на неделю,
Ваши слова почерк просто знакомый,
Нет эмоциям больше предела,
К выводу какому пришли? Да никакому.