***

Максим Кобылянский
               *******
 Надо  есть, но   не хочется.
 Скучать, но  не скучаешь.
 Ты застрял в порогах времени?
 Дряхлые руки не держат семени?
 Они собирают и возводят на молено.
 Стену из соли, она  белая роза,
 Сегодня бредна а завтра нашедшая.
 Грани из будущего вот оно гонево,
 Путь настоящего  будни из прошлого. 
 Спокойнее дикое одиночество.
 Сильное будет  не громким,
 Так скажут  наши потомки.
 Наша действительность малая  мера.
 Пробуди ум! вот она вера.

07.10.2016. Кобылянский М.А.