о тебе

Марина Голубцова 2
...а помнишь ты сказал,что время всё излечит?...нет мой родной...время всё больше... нас калечит...и однажды зайдёшь ко мне на страницу,ты это поймёшь, я всё так-же пишу о тебе...а ты... по прежнему заходишь ко мне...