Остатки детства...

Алёнка Деревянко
Когда даёшь себя приручить, потом случается и плакать.

Рождаемся мы все с открытым сердцем,
И тянем ручки к свету и огням.
Как хочется побыть ещё младенцем,
Наивно улыбаться фонарям...

Прирученные все мы от рождения -
К родителям, заботе и любви,
И есть такие славные мгновения,
Живут они у каждого внутри...

Нам хочется, чтоб было всё попроще,
Как в детстве, так ничем не управлять...
С родителями жить как можно дольше,
Родных по жизни больше не терять...

С годами мы становимся мудрее,
Уходит в никуда вся простота,
От сложности так быстро мы взрослеем,
Из детства нам осталась лишь мечта...