Хорошие мальчики

Алина Джексон
Не попадалось хороших мне мальчиков
Ни в тире, ни в лотерейном...
Обещали вино из одуванчиков,
А сами поили портвейном.

Пуская всё мимо ушей,
Чулки натянув со спешкой,
Не строю иллюзий и миражей.
Орел или все-таки решка?

Не попадалось хороших, и что же?
Сказки о принцах на то и сказки -
Бабочки, эти мурашки по коже,
Ярко горящие глазки...

Любовь... Ведь она для поэтов.
Поэмы, рассказы, стихи,
Романтика в знойное звездное лето -
Для них как одна из стихий.

Хвалили вино из одуванчиков,
Поили портвейном фашистским.
Не попадалось хороших мне мальчиков.
Иначе пила бы я виски.