Плагиатчикам

Всеслав Маркович Соло
Воруешь втихомолочку чужое
Для денег и шикарного успеха.
Но ты не наслаждаешься душою.
Ведь долго не живет на свете эхо.

Но главное - тобою управляет,
Тот автор у которого украл ты.
Через тебя он мир вокруг меняет,
А это для судьбы твоей чревато.

А если обезличен вовсе автор
И в мир уходят массы его клонов,
То автору подвластны сразу авто
Людей по управленью миллионы.