Поезд в город весны

Эсито
Замела метель, завьюжила
И дома припорошила снежком.
Ты у себя в душе обнаружила
Силы забыть о былом.
И поезд в город весны
Разрывает покров темноты,
Мчится по рельсам вперёд,
Не видишь, где он идёт?
Сквозь метель и пургу
Надежду словно даря,
Я ворвусь, я смогу,
Прорвать тоску декабря.
И ты не будешь одна,
И не время для сна,
Любимая, в этом поезде я.
Просто дождись меня.