кока-кола

Одеколон Марс
Обожаю кока колу- жучий мед коричневатый
посходили с ума пчелы ищут кто же виноватый!?.!..
.........

"Как же?? Милые подружки, почему в посадке нашей
человек достал напиток?.." ..капнул мед на ветку сладкий.
Кап, кап,
кап..

Оголделые сороки увидав банку с шипящей,
тут же стали сразу спорить: "Мир иль кола настоящие!?.."
-Мир-р-р-р! -Кола! -Мир-р-р-р! -Кола!

День простоя.. "Да-а-а,.. противна". У другой еды спросите
голосит та же свинина: "Срок прошел, -хананамити!"
"На твердыне, на прилавке меж напитков ее место!"-
повторяет трутень Славка, месит в ступе тесто.

-Мир-р-р-р! -Кола! -Мир-р-р-р! -Кола!
"Чу, Кыш, кыш! Улетайте со стиха! Кыш!"

Сверху пальцем ковыряют, а нащупав дают деру
все вокруг завопрошали "Бжжж, бжж. Вот умора!"
Взрослый тоже дело знает, но не пиво к сожалению
и рука все ковыряет:  "Бли-и-ин, ну как ее, ну-уу..",
битый час идет сражение.

Открывают и ныряют в мир прохладного экстаза
и учительница в школе и братан за рулем таза*.
Также очень помогает и в хозяйстве эта штука
(не додумался, не знаю.. Это все к науке.)

-Куда дели вы все время??
-На раскрытие напитка!
Не поделят "две сороки"
формулу...и......золотые слитки...

Кока кола, кока кола общая формула знакома-
"покупая банку хочешь еще одну выпить очень".
Смесь вкусовых усилителей, карамели, газировки
формулу пропрородители просчитали ловко.

Один двигатель промоет, другой душу промывает
открывая банку с колой каждый что то обретает.

*слэнг- Ваз