Плоды горбачевщины

Ахмед-Шейх Загирбеков
Делитанство верхов
      развалило страну.
И надежды низов
      оказались в плену.
Извращенных господ
      искушенных в грехах,
Те, кто рвались вперед,
      чтобы плавать в деньгах.