Сегодня ты с ней

Валентина Александрова 5
Сегодня ты с ней, завтра со мной,
А я хочу быть единственной.
Меня пожалеет город ночной,
Откроет свой лик таинственный.

Что делать в доме одной, когда
С другой ты проводишь время.
Уйду на вокзал провожать поезда,
Для них дальний путь - не бремя.

Тебе с другой хорошо и тепло.
Ты с ней на диване нежишься.
А я подожду, всем бедам назло,
Когда ты вволю натешишься.

"Раз" поезд ушел, и "два" улетел,
И "третий" уже прощается.
Ты получил то, что хотел,
А кто-то мной восхищается.

Я все прощу, таков мой удел,
От горя смогу очнуться.
Ты, словно поезд, в ночь улетел,
Чтоб завтра назад вернуться.