Солдатская мама

Любовь Монина
Год назад,друг друга мы не знали.
Группа,познакомила,всех нас.
В ней,нашли мы всё,
Чего искали.
Мам солдатских,
Стал большой отряд.
Помощь прилетала,ото всюду.
И поддержка ,кстати так была.
Ближе,стали за год,
Мы друг другу.
Как родные,девочки сейчас.
Датки отмечали,дни рожденья.
Провожали мальчиков домой.
И ревели часто,что ж поделать.
Мы же мамы,связанны душой.
Нет чужого сына,
В этой группе.
Все мальчишки,стали как свои.
Ведь не просто,мамой мы зовёмся.
А солдатской мамой!
Мы горды!(Любовь Монина)