Паршиво - это, как носок

Мария Рубеж Ша
Послушай, друг, паршиво, это, как за тумбочкой носок,
Оно внутри тебя всегда и прорывается периодически наружу,
Когда ты в доску слаб или водяра вдарила в висок,
Особенно сейчас, в такую злую стужу.

Но это так, страница в книге жизни нескольких сердец,
Оно пройдет, как по утру мороз уходит в наших декабрях,
Ты знаешь, в твоей душе я ведь не спец,
Ты одевай носки и хватит там болтаться на соплях.