Шкатулка

Все Твои Эмоции
Я в лунной тишине зимы
Бегу по рваной бахроме дорог
И все как будто бы немы
И небо обвивает смог.

Плюются комьями слепые облака
Им как и мне осталось лишь немного
Создатель смотрит на меня издалека
Из-за протёртого осадками порога.

Погасший факел тлеющих времён
Лишь отзовётся эхом сквозь метель
Разбитых, ледяных знамён
И рухнет на прозрачную постель.

Все голоса затихнут навсегда
Вдруг опустеют в одночасье города
Застынут длинные как сутки провода
В бриллиантовом созвездии из льда.

Потоки бронзы будут хохотать
Над плитами бетонных переулков
А я уже не буду ждать
Закрою времени бесценную шкатулку.