Нет времени на тебя

Александра Милая
Смотрю на часы -
полпервого,
а на тебя
нет времени.
Нет времени,
чтоб ворошить
воспоминания,
а в них
нас.
Нет времени
ностальгировать,
думать,
мечтать,
фантазировать.
Нет времени
ждать,
пока ты опомнишься,
пока телефон выдаст
скупое
"привет".
Нет времени
на то,
чтоб калечить себя
надеждами,
не сбывшимися,   
разрушенными,
разбитыми,
о скалы твоего равнодушия.
Нет времени
на слезы,
на прокрутку несостоявшихся поцелуев,
на воссоздание в голове
твоих прикосновений,
на обычное "как дела?".

У меня просто нет времени,
чтоб причинять себе
боль.