***

Татьяна Маланьчева
ТАНКА

Гранатовый сок
Льёт из кувшина луна.
Ещё не рассвет...

Что это? Голос луны
В угощении щедром?

05.12.2016

ХОККУ

Ты не ждёшь чудес
И рад цветам и снегу?
Истинный мудрец!

05.12.2016

ХОККУ

За окном — снежок...
Соната мирозданья!
Тапки у двери...

05.12.2016

ХОККУ

Снежная пыльца
Над Землёю кружится...
Бабочки зимы...

06.12.2016

ХОККУ

Золотой тюльпан
Тянется к нежной луне.
Рожденье любви...

07.12.2016