февраль...

Григорий Гребенник
нервы-сталь..прочь печаль..
я ушел..живи прощай..
магистраль..зима февраль..
есть крапаль..легких не жаль..
нет -не чай..лью в хрусталь..
календарь-сжег январь..
не звоню..а ты скучай..
снова пью..жизнь-сухарь...
крошки в горсть..не серчай..
в дверь стучу..не открывай..
стиль не модный..я дикарь..
электричка...еду в даль..
в зубах спичка..шарф кепарь..
не босяк..и не бунтарь..
с бородою.. не как в старь..
в тамбуре туман и гарь..
станция..один фонарь..
север.. я приехал..в рань..
на вокзале слышна брань..
в церкви звон завел звонарь..
утро..на дворе февраль...
закурю..легких не жаль................