Радужный фотограф

Князь Антон
Некто всмотрится в глаза
Что же видит то он там?
Не могу понять никак
От чего мне неприятен взгляд

Расплылся узор
Растекается взгляд
Куда-то сорвался
Куда-то сбежал

Снова встретишь
Приторный взгляд
Но никак не поймёшь
Что же не так?

Расплылся узор
Растекается взгляд
Яркая вспышка
Впечаталась в глаз