Порой хочется...

Фаина Фокина
Порой хочется танцевать под луной,
Пить вина и громко смеяться.
Ну,а сейчас к тебе бы прижаться,
Услышать,что все будет хорошо,
Заснуть,наслаждаться сладким сном
И проснувшись видеть,что вдвоем.
—Ф.Фаина