98. Дорога домой. Песня

Виктор Граф
Всегда возвратится перелётная птица,родное отыщет гнездо,

Весна как настанет,к себе птицу манит,как магнитом оно.

Весны появленье,выдаст в то же мнгновенье,их крик из дали голубой.

Я знаю,что птицам там вдали снится,им снится дорога домой.2 раза

Вот так уж случилось,вся жизнь изменилась, Пришлось мне покинуть свой дом.
И вот лайнер мчится,летит за границу, Среди пассажиров я в нём.
Приветливо встречен и всем обеспечен,грех быть недовольным судьбой.
Но ночью наступает,глаза закрываю и снится дорога домой. 2 раза

Мы жизни спасали когда уезжали,за это не надо судить,
А души страдали ,сквозь годы рыдали,родной дом не смея забыть.
На картах уж нету,страны той советов,от этого больно порой,
Но я засыпая о том забываю и снится дорога домой. 2 раза

А жизнь немало людей разбросала,по свету,родной  где их дом?
А родина там где твой язык понимают,и горжусь говорить я на нём.
Добра засыпая,стране пожелаю,где берёзовый русский покой,
Года улетают,хватит сил-ли незнаю,назад,что б вернутся домой. 2 раза
  7.04.2014.
http://youtu.be/tF-5GvxojHc