Случайная встреча

Устинов Юра
Мы с тобой сидели в тихом ресторане,
Музыка играла для души
И легко глоталось из бокала,
Думалось о прожитой любви.

В нашей жизни всякое бывает,
Сразу не поймешь кого нашел.
Хорошо что я тебя тогда увидел
Отвернувшись мимо не прошел.

В моей жизни ты теперь очарованье,
Идеал ты женской красоты,
А в любви ты просто наважденье
Покоритель сердца и души.

Не забуду наши встречи в ресторане,
Не забуду встречи на пляжу.
Ты тогда сказала на диване
Я твоя, тебе принадлежу.

Закружилось все в густом тумане,
Утопая в море чувств любви.
Я тебя ласкал и ты ласкала,
Вечностью казались эти дни.