Вот бы...

Вадим Эсауленко
Вот бы стать витаминкой,
Чтоб ты меня приняла.
Вот бы застрять с тобой в лифте,
Чтоб дерзко тебя прижать,
Наслаждаясь твоими изгибами
В ответ на летнее платьице...

Нежности угольками тлеть в камине,
Осыпать поцелуями
                в неге тая,
И дышать и смотреть тобой
                в этом и не этом мире,
                растворяясь…